Турист Мария Коршунова (Korshun_mary)
Мария Коршунова — была 11 декабря 2023 5:57
Путешествуйте, друзья!

Побег от мужчины в Зальцбурге

Я потерялась во время экскурсии, а встретила его. Косая сажень в плечах, рост 2.12 м, мой рост 1.65 м если что. Ладонь размером с моё лицо, белоснежные зубы и горько-молочного шоколада цвет его кожи.

Он модельер из Берлина и я банкир из Екатеринбурга. Я тогда только развелась и можно сказать, праздновала свободу или тихо плакала о разрушенной мечте выйти замуж один раз и навсегда… однако была еще с кольцом. А он женат, но без кольца. Бывает же такое;)

Вочередной раз, схватила чемодан, накидала вещи первой необходимости и оставила место для новых, вызвала такси, села в самолет, плюхнулась в кресло и начала писать новую страницу своей жизни…

Прилетела в свою обожаемую Прагу. Я это делала минимум 1 раз в год.

А из Праги уже брала экскурсии по соседним городам и странам, иногда и не очень по соседним.

Так вот, мы с группой приехали в Зальцбург, заселились и отправились с местным гидом на экскурсию по садам Мирабель, в которых я благополучно потеряла всю группу и вернулась в отель.

Как можно потеряться? не знаю точно, однако умею и практикую, но не рекомендую. Однажды я потерялась на границе между Израилем и Египтом. У меня в кармане было 30 $, телефон без единого номера телефона организаторов экскурсии и отсутствие идей, что делать дальше. Зато был завтрак в руках, поэтому я была счастлива, что хотя бы поем:D

Так вот, топографическая память у меня отличная, поэтому я нагулявшись по дворцовому комплексу, вернулась в отель и села на ресепшене за компьютер.

Да были времена, когда в Европе были компьютеры в фойе и не было на смартфонов с большим экраном и кучей приложений.

Я поворачиваю голову, потому что чувствую пристальный взгляд.

«Hello, my darlin!» — промурлыкал мой поклонник.

«Sorry, I don’t speak English» — первое, что я ответила. Однако ему это было не важно. Мне нравятся этот тип мужчин. Вижу цель, не вижу препятствий.

Мы познакомились в холле Radisson Blu Hotel Altstadt.

Он взял на ресепшен ручку и лист бумаги, меня за руку и повёл в ближайший ресторан.

Мы развивали художественные навыки около часа, и после закрытия ресторана моя рука снова утонула в его руке.

«С кем ты здесь?» — спросил меня мой новый поклонник, а я вспомнила все фильмы с неграми и выпалила: «Я с друзьями, нас много». Друг засмеялся и спросил с кем я в номере… Кадры из любвеобильных фильмов посыпались, как в мультфильме монеты из копыт золотой антилопы. Да, да, грешна я, иногда смотрю.

Если кто не смотрел или не понимает о чем я, спросите про размеры у яндекс. Что нога, что меч. Одного размера %)

Я была напугана, с одной стороны, мне было интересно что будет дальше, с другой, а также было просто интересно провести время с иностранцем.

И знаете, на самом деле это был замечательный вечер или полуночь. Мы гуляли по почти безлюдному Зальцбургу, танцевали под дождём, ели вкусняшки, он мне пел песни, а я всё время смеялась.

«Закрой глаза и воспроизведи сегодняшний вечер» — прошептала я на своём ломаном английском в 3 метрах от входа в наш отель.

И пока он был в воспоминаниях или в ожиданиях продолжения, я пулей залетела в отель и сразу в лифт. Увидела его недоуменный взгляд, когда уже закрывалась дверь лифта… И я была безмерно счастлива, что успела сбежать.

А это моё фото в ту самую ночь в Зальцбурге

Да, я трусишка, я испугалась тогда.

0 – карма